공지사항

본문 바로가기
KR EN

공지사항
  HOME  >   열린마당   >   공지사항  

[안내] 2021 청주국제공예공모전 접수시작 안내 (5/1~31)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-04 16:04 조회745회 댓글0건

본문

2021 청주국제공예공모전 접수시작 

2021 Cheongju International Craft Competition Register will begin

청주공예비엔날레의 역사성과 정통성을 대변하는 청주국제공모전 접수가 시작되었습니다.

공모전 설명 및 신청 페이지는 아래 링크에서 확인 가능합니다.

궁금하신 사항은 이메일로 문의 부탁드립니다. 

접수기간 : 2021.05.01.(토) ~ 05.31.(월)

○ 공모요강 바로가기

: 공모전 > 청주공예비엔날레조직위원회 (okcj.org)

○ 공모전 신청 페이지 

2021 청주공예비엔날레 공생의 도구 Tools for Conviviality (ccbcompetition.com)

※ 문의 : ccbcompetition2019@gmail.com   

[28501] 충북 청주시 청원구 상당로 314 (내덕2동 201-1) 청주공예비엔날레조직위원회
T. 070-7777-7636F. 043-268-0256